Поздравление на День рождения

Февраль кружит снежинками в России,
Лелея каждую заботливой душой.
Зима во все века у нас красива,
Деревня это или город-град большой.

В один из дней таких явилась миру
Прекрасная Елена, как весна.
Вдохнул творец в неё живую лиру,
Чтоб людям свет она нести могла.

Энергией огня пылает жарко,
Так, что и ветру силу ту не потушить.
Своим теплом делиться ей не жалко
И неспроста на Кипре выбор жить.

Елена наша - море вдохновения,
Блондинка в бирюзовой глади вод.
Коллеги и друзья в твой День рождения
С тобой идут на новый поворот.

Благодарим тебя за силу мысли,
За благородство, искренность, мечту.
На изучении себя мы все зависли
И засияли словно лампочки в саду.

Любовь твоя пути нам освещает.
Взаимность нашу принимай в ответ.
Команда #RichandHappy поздравляет
И шлёт на Кипр свой пламенный привет.


Рецензии