Не обижайте хмурый день
И зимой бывает солнце.
Снег искрится под ногами.
Свежесть воздуха несётся
И бодрит - бодрит нас с Вами.
Ну а летом что? Жарища,
Духота и пот ручьями.
Моря нет. Бетон, пылища...
Дождь(без солнца)кличем сами.
Свидетельство о публикации №119020603656
За грядущие сказочные праздники!,
Михаил Павлов -Весьегонский 10.04.2019 10:33 Заявить о нарушении