Надежда есть

Совесть регулятор наших мыслей
Ослабеет совесть и ты сгоришь!
Головешкою пойдёшь по жизни
А без крыльев, куда воспаришь?
Иисус Христос возвратил крылья
Кто из нас, скажи, летал во сне?
Благодать и Истина - изобилие
Радуйся весь мир святой Весне!
Иисус Христос засушил корень
Дерева Познаний добра и зла
Каждый кто недугом греха болен
Связан нитью смертного узла!
Меч Христа заточен с двух сторон
Дух Его святой Любви дыханье
В формах и параграфах закон?!!
Труп малёванный самооправданьем!
Вверь Христу себя, не ошибёшься
Принимай от Бога ясность мысли
Даже, если на Пути споткнёшься
Всякое бывает в этой жизни
Он тебя поднимет, только веруй!
Никому не мерь мщения мерой!!!


Рецензии