Мясокомбинат Дружба народов!

На этом можно было бы и закончить....

Оскорблённый обвинением Навального о поставках недоброкачественных продуктах-армии-крымским мясокомбинатом с комичным названием "Дружба народов!"
Потребовал! убрать из YouTube это замечание!
Что только увеличило число просмотров! И усугубило жизнь мясокомбината!
Обратная реакция!


Рецензии