Семь раз про искусство Питания

Теперь и Пастуха найти в деревне нелегко – искусственное в магазинах молоко...

Когда не видно на полях скотины – то колбаса возможна с привкусом резины...

Искусство шарики фигурками вязать – как тушки тощих куриц гелем надувать...

Хлеб выпекается весьма искусно – совсем не плесневеет и не важно, что не вкусно...

Жиры растительные всё заполонили – пальмовым маслом всех искусно накормили...

Мечет икру цех белковых искус – запах и цвет... выбирайте на вкус...

Редька, Морковка, Лук и  Редис – плов не улучшат – из пластика Рис...


Рецензии
Прям аппетит разыгрался !

Олег Зайцев 4   06.02.2019 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.