Ушёл поэт, но не нужны слова и речи...

Ушёл поэт, но не нужны слова и речи.
Ушёл поэт, и слёзы не нужны, поверьте.
Ушёл поэт, он не боялся мчать по встречной.
Прощай, поэт, теперь ты знаешь всё о смерти.

#Expromptus


Рецензии