Мы в комнате одни

Мы в комнате одни.
Напротив стоишь ты.
И смотришь в океан моих созвездий.
Мы в комнате одни
В цветении Весны
Не замечаем шума и соседей.

Мы в комнате одни,
Есть только я и ты.
И мы друг другом бесконечно бредим.
Мы в комнате одни.
Без счёта идут дни.
И крыша от тебя все время едет.

Рукой в твоей руке
В комок сжимаю страсть
И раскрываю лотос на ладони.
Рекой в твоей реке
Я снова родилась.
И ветер нас сегодня не догонит.

05.02.2019


Рецензии