Фиалки пурпурной засахарен вкус

Фиалки пурпурной засахарен вкус,
Корица витает и запах ванили.
Любовь мне твоя как пчелиный укус,
Чужие цветы за собой поманили.

Нельзя прикоснуться и запах вкусить.
Пьяна ежевика, смородина в бренди,
Ничем не забыться, никак не забыть,
Я имя твое шепчу в полубреде.

И дым сигаретный разлит по бокалам,
Вино на губах, а пальцы как лед.
Успев избежать любовных ударов
Жду снова я их, а вдруг повезет.

Фиалки пурпурной засахарен вкус,
Мне губ твоих мед недавно приснился,
На завтрак из страсти и нежности мусс,
Но ты в моей жизни так и не сбылся.




Изображение из сайта my.mail.ru


Рецензии
Красиво! Успехов Вам!

Людмила Анатольевна Сосновская   24.02.2019 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам успехов!

Шаповалова Екатерина   24.02.2019 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.