Закат любви

Клочок украденный из сердца
твоих-моих воспоминаний
закрыл ты в сейфе, наглядеться
не дал алкавшими глазами.

С погасшим духом воротился,
сложил и руки.
Где тут крыльям?
Напрасно Ангел в небе вился,
нам предрекавший изобилье.

Нам предвещавший на рассвете
Любви волшебное сиянье.
Приобретала книги детям
и облекала их в посланья.

Ты всё сложил: мечты, надежды,
а сейф навеки опечатал.
И я сложила руки, вежды.
Закат окрасил небо чата.


Рецензии