К чему он мне, на горних нарах, падаван...

06022019 0953

 
   К чему он мне, на горних нарах, падаван...
 
 
   Я бы бросал слова на ветер, ан...
 
   Безветренно
 
   Спасибо, мне не нужно падавана.
   К чему он мне, на горних нарах, падаван...




Рецензии