Знаем

Знаем ясно мы, что кого ждёт.
Даже если былое не чтимо.
Попадали когда-то мы влёт,
А теперь и с колена бьём мимо.

Май, февраль, всё кружИт и кружИт,
Будем в августе яблокам рады.
Мне б до смерти чуть-чуть не дожить,
Чтоб совсем не издохнуть с досады.

Стало меньше неверных друзей,
Те ж, кто верен и не были в росте.
Время катит по узкой стезе,
Жизнь, к концу, помещается в горсти.

И зажми ты ладонь хоть до слёз,
Хоть до судорог сдерживай вожжи,
Есть единственный верный прогноз:
Все там будем....Чуть раньше, чуть позже.

Улыбнуться успеть бы - себе,
И тому, кто придерживал простынь....
Будет ангел играть на трубе.....
Только это всё после, всё после.


Рецензии