вокзал судеб
Прибывающих поездов.
Здесь мечтаем, искрим и ноем,
Уезжая порой на зов...
Мы болеем своей надеждой,
Мы страдаем своей мечтой.
Здесь о прошлом думаем реже,
Убегая от крика: «Стой!»
Здесь толпа, разноцветье судеб
И нарядов калейдоскоп.
Верит каждый, что счастлив будет,
После сотни ошибок и проб.
Закрываем глаза от страха
Перед новой дорогой вверх.
А порой после слёз и мрака
Нас опять разбирает смех.
Мы смеёмся навстречу ветру
И бежим либо «за», либо «от»,
Рвём стоп-кран, сомневаясь где-то
И встречаем всё тот же восход.
Можно послушать это стихотворение здесь:
https://t.me/gerdovna/170
Свидетельство о публикации №119020600348