Разговор с зеркалом...

Ужели зеркало неправду выражает?
Оно, по - видимому, меня не уважает...
Ах, Боже правый! Хороша собой девица!
Такая, что возможно удивиться!

Немного повелась направо, влево...
Слова тут не уместны. Королева!
А зеркало в ответ: " Да ладно, брось.
Чего ли ради так? Стараешься небось?

Да что ты понимаешь? Отражение...
Одни и те же повторные движения.
И постоянно всё следишь ещё за мной,
Особенно в свет солнечный, дневной.

Так целый час дискуссия продлилась,
И отражение приятно удивилось.
Ну всё, пока, целую и... до встречи.
И погасила электрические свечи.

Бесспорно, женщина прекрасная собой!
И это выразит вам с радостью любой.
Хотя не спрячешься от зеркала никак,
И для мужчины это, в общем не пустяк.


Рецензии