23. 05. 2018 Ты не выдержал преград
Ты такой смешной, прости.
Жизнь тебе, я не доверю.
О какой поёшь любви?
Не сберёг того, что было,
Хватит уже горевать.
Всё давным давно остыло,
И тебе на нас плевать.
Я любила, доверяла,
Я терпела, как могла.
Но потом, всё потеряла,
Ты не дал мне, что ждала.
А ждала, любви ответной,
Для меня ты слишком слаб.
Нет уж той любви заветной,
Ты не выдержал преград.
Свидетельство о публикации №119020603446