Святой Матушке Ксение Петербургской

Сейчас я странствую, но верю день настанет,
Когда в спокойствии закрою я глаза,
И Ангел мой мне крылья верные подставит,
И унесет к груди святой Своей прижав
А там, святая Матерь Ксения, с Тобою,
Я встречусь, солнышко лучом в мою мечту,
И на колени став  за дни мои и ночи,
Благодаря, свои стихи Тебе прочту
...Сейчас зима...а сколько зим Ты замерзала...
Была железною? Да нет, ведь плоть есть плоть...
И сколько дней, святая Мать не доедала...
А мне сейчас тепло души  в стакан налить
И средь снегов, что то тепло не заморозят,
И среди верст что разделяют нас с Тобой,
Стань тут где дети Твои, Матерь, мира просят...
И стань с детьми моими, тут где рыщет злой
Снежинок белых за окном не перечесть нам,
А мне по небу - небу розы расстилать!
И в этот день святой букет огромный с честью
К Твоим ногам, моя Любимая послать
Вчера еще шел дождь и мрякой наши слезы,
Сегодня слепит очи этот неба дар,
Да пусть же, Матушка, войны суровой грозы,
Нас обойдут, где право жить Господь нам дал!

6 февраля 2019г.
Ангелина Длинка


Рецензии
Молись , мой друг , с большим терпением,
Поможет Матерь тебе Ксения !
Важней задача всей страны ,
Чтоб больше не было войны ! ...

Интересный стих !
Я бы попробовал сокр !атить стих и тем усилив его !
Удачи !

Яков Шенгарей   09.06.2020 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.