Внезапно

Ах, эта  женщина  в  автобусе,
Одним  движением  ресниц
Без сожаленья и без робости,
Меня низвергла сразу ниц...

Я  прыгнул в омут этих глаз  ,
И было сладостно и страшно
В этот  миг, или век , или может час 
То ли завтрашний, то ли вчерашний...


Рецензии