Если жить нам по указке
Головы совсем не надо.
Президента слушать сказки
Для чиновников услада.
Говорун он очень хитрый
Врёт на каждом он шагу.
Только слушай его Дмитрий
Будешь в вечном ты долгу.
Из страны тебе не выехать,
Не узнать, как там живут.
Должен сотню лет ты выработать
Тех долгов, что в морг ведут.
Вот такие братцы сказки
Если будем жить все по указке
Нас с России всех сживут
Нам намечен такой путь.
Свидетельство о публикации №119020603401