что мне?
Что мне?
Приятно, непонятное есть счастье,
Дверь открывается всегда, а что за ней,
Глаза закрою, бестолку не красьте
Мне все равно, до ваших странных штор,
До ценной пыли и души нагромождений
Исследователь мелочей, почти не вор,
Он просто времени всё чувствует движение
Вы в нем младенец, а потом старик,
Я леденцы люблю, налейте чая,
Словами попрошу вас не сорить,
Уйду сама, в вопросах жизнь встречая
6.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020603397