Её дар поэту!

(По мотивам строк Ван Ю: «Не рыцарь он без страха и упрека и не построил замок или дом …».
Презентация строк: Серж Пьетро.)
      О, нет, не рыцарь в латах он без страха и упрёка
И он не строит замки на песке или воздушный дом,
Но его образ милый, близкий и такой далёкий
Хранит воспоминаний дивных том!
  Так отдадим же должное поэту,
Его уменью всюду видеть диво, красоту -
Не мимолётную, а истинную - ту, что всегда рядом,  эту,
Что так похожа на Прелестную - его мечту!


Рецензии