23. 05. 2018 Не важным был ты мужиком

Написано о чужом бывшем муже от лица жены...

Не мало лет уже прошло,
Не вычеркнуть воспоминанья.
В привычку у тебя вошло,
Всё время причинять страданья.

Не важным был ты мужиком,
Благодарю только за сына.
Ты упивался лишь вином,
Нас утопил на дне графина.

Зачем цепляешься опять?
За за столько лет, чего ты нажил?
Я знаю, любишь погулять,
Любовь в башку себе втемяшил.

Ты о какой любви галдишь?
А может, замок мне построил?
Ты с голым задом там сидишь,
Урок от жизни не усвоил.

Я посвятила себя сыну,
Я всё смогла преодолеть.
Я надорвала себе спину,
Уже успела поседеть.

Я не гналась за мужиками,
Из кожи лезла столько лет.
Я шла короткими шагами,
Всего достигла, а ты нет.

Ты прожил столько лет без нас,
Мы пережили шторм и бури.
Ты нас от голода не спас,
Хотя твердил, что всё в ажуре.

Не думай, я не обижаюсь,
Всё то что было, то прошло.
Что вышла замуж, я не каюсь,
Но твое время истекло.

Ты был отрезком моей жизни,
Не умерла я без тебя.
Я не вернусь к той дешевизне,
Оставь меня, себя любя.

Вся твоя жизнь сплошной кошмар,
Ты ищешь женщин для комфорта.
По жизни скачешь, как гусар,
Прости, но я не того сорта.


Рецензии