Глупости

Мне много глупостей наверно
Дано по жизни совершить,
Их не Уэллсу, не Жюль Верну
За триста лет не сочинить.
Не передать печальной сути,
Хоть вместе им роман крои,
И страшно мне порой до жути,
Что эти глупости мои.


05.02.2019


Рецензии