Узор на окнах
И о долгой безумной печали.
Отзывается Эхо вдали,
Где с тобою мы, с грустью расстались.
Снежный занавес путь перекрыл,
И метели опять налетели.
И узором на окнах застыл,
Росчерк зимний, безудержно смелый.
И нельзя оглянуться назад,
Растревожить, уснувшие мысли,
Не вернуть золотой листопад,
И весенний полёт уж немыслим.
Свидетельство о публикации №119020603350