МОЯ ДУША

Она была великолепна :
чиста, уверенна, красива,
совсем чуть-чуть нетерпелива,
для многих просто незаметна.
Встречаясь в бытие с другими,
Смотрела, слушала, училась,
приняв все правила, смирилась.      
Хоть были многие чужими.
Дойдя до линии запретной,
за рамку робко заглянула,
тем все устои пошатнула,
всех мыслей ход сменив конкретно.
Перешагнув границу мира,            
который создали другие,
вдруг поняла, что все чужие :
не тем жила, не то любила.
Скитаясь в новом мирозданье,         
картинки пазлов собирала,
себя другую создавала,
ища с собою пониманья.
Рассеев капли миража,
раздвинув новые границы,   
Увидеть новое стремится...
Вот так живёт моя душа.

6.02.2019


Рецензии