Импорт!

Все защищают рынок,
Но, не у нас, в Стране!
Продукты иностранные,
Дешевле по цене?
А, также, с них "откаты",
Власть, может, получать!
Но, нам, предпочитает,
Об этом, - Промолчать!
У нас, ведь, заработает,
Кто больше, денег даст!
Продукты иностранные,
Доходнее для вас!


Рецензии