Значит именно так Богу угодно...

Разыгралась метель в феврале,
Как всегда сильный ветер,заносы,
Те авто,что стоят во дворе
Завалили снежные косы.
А недавно снег мокрый шел
И снежок поусел,попримялся,
Евдокии день еще не пришел,
На Плющиху всегда изменялся.
Соберу свои силы в кулак.
Что же мне уготовано Богом?
Отказ в операции не пустяк,
6-е число пройдет мимоходом.
Может лучше,что именно так
Разрешилась и эта проблема?
Может дочь положат,то факт
И неопровержимая дилемма.
Огорчаться не стоит опять,
Есть в запасе всего 2 денечка,
Последнее УЗИ пройдет на "5"
И в вопросе поставится точка...
Вот и ночь заглянула в окно -
Нет не звезд,не луны на небе,
Черная-черная высь давно
Манит к себе,где еще не был.
Задернуты шторы на окнах,
Приглушен телевизор в сети,
Времени много,не пригодно
Что-то внучке вязать в тиши.
Засыпать приходится поздно.
Утром рано жаворонок встал.
Значит именно так Богу угодно,
Чтоб новый день он снова встречал.


Рецензии