Случайная встреча
пылкий пожар!
Рук волшебство -
страсти кольцо!
Омут объятий -
безумно приятен…
Колдовство Твоих рук -
мой любовный недуг…
Волшебство Твоих губ -
опьянённый испуг!
Голос Твой - чародей,
как бальзам для ночей!
1992
(Мне 35 лет)
Свидетельство о публикации №119020603303