Даны Всевышним слёзы для того...

     Тамаре Ненчиной

Даны Всевышним слёзы для того,
Чтоб плакать мы могли,
от горя душу облегчая...
Ты плачь, не слушай никого,
И вспоминай любимого, рыдая!

Иссякнут слёзы, боль оставит,
Но память сердца образ сохранит,
Смерть - враг, но вскоре Бог избавит,
И лютого врага Он истребит!

И радость встречи будет вновь с любимым,
Здесь на Земле, прекрасной, как Эдем!
Поверьте - это выполнимо:
Для Бога и Христа нет невозможных дел!

         6.02.2019

фото из интернета, спасибо автору.

 


Рецензии
Душевно и правильно. Понравилось, спасибо

Евгений Шатько   07.02.2019 14:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание, с уважением, Наталья Валентиновна.

Наташа Сажина   07.02.2019 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.