Млечный путь отметился во мне

Млечный путь отметился во мне
Искоркой серебряного цвета.
Искорки не гаснут до рассвета.
Жемчуг в океанской глубине

Красотой таинственной богат,
Серебрянки Млечной сводный брат.
Звёздную палитру в руки взял,
Дерзкую картину написал:

Крохотной жемчужинки бросок –
Дань Астралу…
Млечный путь далёк…
Виктор Евграфов.
6 февраля 2019.


Рецензии