две рубашки крутятся в машинке
как итог ненужности любви.
проплывают мимо феврали,
холода даруя по старинке.
календарь диетой задолбал,
лишь моим дыханием питаясь...
не зову, не жду я и не каюсь.
только б плед ночами согревал.
берега пустой моей прихожей...
не штормит...
я в плаванье давно.
вот такое сраное кино....
что же за вулкан под этой кожей...
да такой как есть - изменчив мир.
не пройду дресс-код - останусь в яме...
я свой мир дарую только маме.
ведь любовь другую отпустил.
мне приветы шлют издалека
чувства на задворках мыльных чисел.
но по жизни я еще не вышел...
хоть она и, сука, коротка
Свидетельство о публикации №119020603286
ведь любовь другую отпустил. - грустно ... Но как здорово, когда с мамою доверительные отношения. С уважением, Наташа.
Натали Самоний 21.06.2021 19:03 Заявить о нарушении