Примирение страстью

Мой мозг пашет как компьютер
Боюсь, не завис бы он,
Намекая насИлуешь мистер
Меня ты, как будто бы клон.

Не даёшь для подпитки вкусняшек
Шоколад не даёшь почему?
Только пашешь идеями, пашешь
Ты не хочешь что-ль жить по уму?

Ох смотри, забунтую как солнце
И за памяти тучи уйду,
Просочившись чрез неба оконце
Ожидай ты тогда друг беду.

Я встревожился, да не на-шутку
Тут же съел с килограмм шоколад,
Диабет проглотил это жутко
И тревожить меня начал гад.

А душа вдохновлять продолжает
Организму вновь взбучку задав,
В шоке я, ведь в войнушку играют
Организм и душа, а кто прав?

Подскажите друзья дорогие
Ведь без них, мне увы не прожить,
Но я вижу, их СТРАСТЬ примиряет
Видно больше придётся грешить.

картина из интернета


Рецензии
Очень понравилось исполнение. Восхищён.
Страсть, когда она без меры,
потеряет весь контроль,
входят тут же все химеры
и стригут тебя род ноль...

С теплом души

Олег Парабин   01.05.2019 21:36     Заявить о нарушении
экспромт ВЕЛИКОЛЕПЕН
премного вам благодарен

Владимир Гельм   01.05.2019 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.