Леди, чем же вам согреться?

Леди, чем же вам согреться?
Вот, накиньте эту шаль...
Свет из окон по соседству
Яркий, но не теплый - жаль...

Он под платья встречным дамам
Просочиться норовит,
Завернуть сценарий драмы
И придать ей грязный вид.

Леди, чем же вам согреться? -
Ветром порвана вуаль...
Сотни окон по соседству
Светят, но не греют - жаль...

Если Вы продрогли сильно
От злоречий и клевет,
Вуалетка тут бессильна
И от шали толку нет,

Пододеньте Вы под платье
Панталоны "бабкин стиль" -
Свет ревнивых антипатий
Не проникнет сквозь текстиль!


Рецензии