13. 05. 2018 Сила веры

"Чего ты хочешь от меня?"- спросил Иисус.
Просил слепой У Господа прозренья.
Такого я не видела, клянусь,
Но вдохновляюсь, после каждого прочтенья.

Какой же верой надо обладать,
Чтобы, вот так вот, слепо в это верить?
Могла бы даже горы я сдвигать,
Прибором  нашу веру не измерить.

******
Ты просто веришь и спокоен,
Ты под защитой день и ночь.
Но, так вот уже мир устроен,
Препятствий всех не превозмочь.

Ты забываешься, что в духе
Способен миром управлять.
Тебя собьет жужжание мухи,
Попробуй дух свой укреплять.


Рецензии