Быть может, в слезах есть море...
Зрачки уж не видать.
Эти глупые человеки
Ищут в соли благодать.
Быть может, в слезах есть море -
Капли голубых воздушных пен.
Но и они растворятся вскоре
На запястьях синих вен.
Свидетельство о публикации №119020603196