Не напрасно
Просыпался мир, что нам любим,
Вновь откинув утром одеяло,
По дорогам новым бороздим
Думаем о новом, примеряем,
Удивляет снова блёсткость мысли,
Душу свою всем не доверяем,
Думаем о счастье без корысти
Не напрасны чуткие мгновения,
Сгрудились здесь, рядышком гурьбой,
И вдыхают нотки откровения,
Сердца обнаружив непокой
Так устроены, что до всего есть дело,
Нам бы всем понять, зачем мы рядом,
Солнышко вставало, время пело,
Как любим ты, милый беспорядок
6.02. 2019
Свидетельство о публикации №119020603161