Не брани ты её, не брани

Не брани ты её,не брани,
Сядь поближе,в глаза загляни,
Вспомни нужные сердцу слова,
И тогда будешь больше права.
Кто же думал ,что именно он,
Тот, который был пылко влюблён,
Кто готов был быть верным слугой,
Вдруг женился совсем на другой.
До чего же страшна,бог ты мой,
Но зато с золотою мошной.

Не брани ты ты её,не брани,
Впереди у ней светлые дни.


Рецензии