Не уходи!

Не уходи! Не хлопай дверью,
Всё ж я тебе не всё сказал...
Однако, почему-то верю:
Нас крепко Бог судьбой связал...

Моей ты просто жизнью стала.
Свежа, как на заре роса...
Что ни скажи — всё будет мало...
Нет, чувств к тебе не описать!

Не уходи! Побудь немножко...
В том не моя, поверь, вина,
Что чувств не выбросить в окошко,
Когда ты на земле одна...

Возможно, я других обижу,
Покорный истине одной, —
Других девчонок я не вижу,
Когда ты рядышком со мной!

Не уходи! Забудь обиду,
Считай: во всём повинен я...
Ты, знаю, сердишься для виду,
Бесценная судьба моя!

2018


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.