320 Звёзды лукбука
Пишу стихи, когда душе не спится,
Спасибо всем, кто пробовал понять -
Передо мной волшебных женщин лица,
Которых никогда мне не обнять.
В лукбуке жгут блестящие красотки,
Там женский шарм, мужчин струится рой!
Привычки дам шикарны, лица кротки,
Желания немодные зарой!
Они эффектно любят и страдают,
Они со зла не дружат против всех.
С собою им не скучно выпить чаю,
Коль рядом ты, то это твой успех!
Их стиль веселье, если ненадолго,
Немножко спорта перед барбекю.
Звезда лукбука здравная, как Волга!
Не лезь в её сто семьдесят ай-кью!
Они легки, кокетливы, игривы,
Босые и в военных сапогах.
Эффект тату на ступнях яркой дивы,
Но мне не належаться в тех ногах!
Мечта мужчин, нарядные красотки!
Не любят тех, те кто жаден и ленив,
А селфи с ними, только лучших фотки
Мужчин, кто вдохновляет модный миф!
2.02.2019
320
Свидетельство о публикации №119020603132
Лукбук одежды, стиль, прическа
И ногти в глянце, аж до лоска.
Кричу: "Саемся!— (на весь мир),
Не женщина — мужской вампир".
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 25.02.2022 08:30 Заявить о нарушении