Во снах тебя встречаю...

Во снах тебя встречаю,
Теперь, мой дорогой.
Безумно я скучаю,
Хочу лишь быть с тобой.
Сбылись бы все сны эти,
Чтоб рядом были мы,
Встречали бы рассветы,
Счастливые в любви,
Да проводили вместе -
Дни, ночи, вечера,
Жизнь наша бы чудесно,
Прекрасно бы текла...


Рецензии