Симфония души

Сегодня музыка звучит в моей душе
И слышу я мотив чарующего утра,
Где всходит каплей золотого перламутра
К высоким нотам новый солнечный сюжет.

И так легко! И тоже хочется звучать,
Пределом звуков наполняя бесконечность...
... И чьим-то росчерком пера упасть навечно
Слиянием нот в простую нотную тетрадь.


Рецензии
Весной у каждого в Душе звучит оркестр, Женечка. 5++++++++++++++



Олег Смирнов 3   07.04.2019 20:57     Заявить о нарушении