Грибы

Решено. Прощай свобода.
В ЗАКСе Машу жду у входа.
На моё закрепощенье
Подаём мы заявленье.

Ничего не предвещало.
Гладко было всё сначала
За грибами ходить в лес
Появился интерес.

Один раз, потом другой,
Есть грибы и я герой
По грибным местам водил.
Вот нас Бог и наградил.

Не гребное только блюдо
Берегло лесное чудо
Опьянил волшебный дар
Разжигающий пожар.

Ей то что, задача мне.
Круг замкнулся, как во сне.
Удивляются друзья,
Как решил жениться я?


Рецензии