Где телемедицина?

Где телемедицина?
Болеет, вся, Страна!
Здоровье, - Это главное!
Но нездоровых, - Тьма!
Больницы закрывают,
В деревне, нет врачей!
И, вместо, медицины, -
- Набор пустых речей!
Болезни "регионов",
У нас, цветут в Стране,
А цены на лекарства,
Не по карману мне!
Быть может, звать, нам, снова,
Алана Чумака?
С "заряженной" водою,
Помрем, - Наверняка!


Рецензии