Самурай...
бизнесмен,
всех
чужими считает.
Нет родных,
нет друзей,
лишь расчеты
считает.
У больного
бес предел.
Однообразные
мысли,
пугают крысу.
Тупость скандалит,
готов
себя съесть.
Тюремная камера,
больничная сфера,
жажда
политзаключенного.
Кто же ты есть?
Бездельник,
урод,
больной
иль
недоносок.
Несчастный ребенок,
себя представляет,
гигантом
бесконечной мысли.
Так
себя доводит делец
самурай
извращенец
собственной
жизни.
Свидетельство о публикации №119020603071