Алешенька...

Жил на свете мальчик Леша, был обижен он по жизни... Ему с детства мама попу, промывала литром клизьмы....
Он терпел и не брыкался, а потом привык и вовсе... И с восторгом наслаждался, вселился, даже очень...
Он весьма не симпатичен, но в толпе он выделялся... И походкою латента, всем ходил и улыбался...
В Лимпоппо бывал однажды, полюбил там всех зверушек... И потом невыносимо, стало жить ему без хрюшек...

Женский пол его халеность, обходил блят  стороною... Ему бабы не давали, он ширялся наркотою...
Голым бегал по Кронштадту, предлагая свое тело... Петушинную походкой, он гордился  очень смело...
А потом случилось горе, от безделья он слонялся... Стал людей кидать безбожник, и в итоге обосрался...
И наручники стальные, затянулись на запястье... Тут уж не до суицида, проебал Алеша счастье....

И теперь в тюрьме колючей, он сидит кусает локти... С голодухи бедолага, схавал с пальцев свои ногти...
Но натура пидараса, ему тут же подфартило... Он на кон поставил жопу, и тюрьма его любила...
Раз в неделю ублажает, Лёша попу свою в бане... И на хор его пускают, Лёша брызгает слюнями...
Весь довольный и счастливый, вот что значит гребень в зоне... И не важно, что об этом, скажет кто нибудь на воле...

Лёша Седнин, это точно, очень тонкая натура... Где то, в глубине клазета, так и прёт с него культура...
На язык подвешен падла, знает гад любую тему... Но в итоге он порочен, на очко слаб, и не в меру...
На свободе посещает, сука все секс шопы мира... В свою задницу вставляет, самотык без вазелин...
У него такой скворечник, что завидуют все геи... Но он конченный ублюдок, не добравшийся до цели...

Так и бродит бедолага, и безсмертием сияет... Обзавелся лже семью, и опять людей кидает...
Но допрыгается глупый, будет раком ползать в парке... И на кол его посадят, что бы срали злые галки...

Он обижен и отпущен, это скверно, но реально... И несёт его по свету, и он гадит аморально...
Тухлодырый полупокер, не далёкий полудурок... В петушиный хвост анально, ты получишь свой окурок...
Я озвучил это братцы, все весьма непринуждённо... И теперь душа поэта, снова выглядит свободно...
Только помните родные, где то курит он стороной... И мечтает свою жопу, ощутить опять под шконкой..


Рецензии