Фарфоровая девушка Японии

Фарфоровая девушка,
Такая ранимая,
Такая хрупкая,
Немного красивая,
И такая тревожная.
Японская гейша,
Такая утонченная,
Немного хитрая,
Немного наивная,
Фарфоровая девушка,
Заводит любого мужчину.


Рецензии