НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!

ТЫ Ыы -  ЗА Аа ДА Аа Ёё ШЬ!!!... - ВО ОП РО ОС!!!... -

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!.. - ПО ЛУ ЧА Аа ЕШЬ - ОТ ВЕ ЕТ!!!... -

ТО ОЛЬ КО ОО -  ОТ - ТЕ БЯ Яя!!!... - Ии иИ - ЗА ВИ Ии СИ ИТ!!!... -

   -  УС ЛЫ Ыы ШИ ИШЬ -  Ее ГО ОО!!!...                (ИШЬ)

   -  АЛЬ - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -                (Ши иШ)

      ЕТ

ДА АР!!!(Ь) -  ПО ОО ЛЯ Яя!!!(АЛ - ЛА)...                (АЛ Ь)

   -  Ии Ии - ТИ Ии ШИ Ии НА Аа!!!... -                (ВУ АЛЬ)

ВУ Уу АЛЬ - СЪНЯ Яя ТА Аа!!!... Ии иИ - АЛЬ ТА Аа - СЪ ЛЫ ЫШ НА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРО ОЙ -  СЪ ТЪРУ Уу НЫ Ыы!!!... -  ВЪ - СЪВО ЕЙ - ДУ Уу ШЕ Ее!!!... -

ВЕ ЕДь -  ГУ УС ЛИ Ии!!!... - Ии Ии - ГУ Уу СИ Ии!!!...

   -  НА Аа - ВЫ Ыы СО ОО ТЕ Ее!!!... -

      ТЕ

ДА Аа -  ИМЯ Яя -  ЗЕ ЕМ ЛИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НА Аа!!!... - МО ОО ЛО ДА -  МО ЛО ДА Аа!!!... -

Ии иИ - ГО ОО ЛО ОС - ЕЁ Ёё!!!... - ВЫ Ыы СО ОК!!!... -    (АЛЬ ТЪ)

   -  Ии иИ -  ГЪ РЯ Яя ДУ Уу ЩЕ Ее!!!...   (ТА Аа)

   -  НА - ВЕ КА Аа!!!... - НА Аа - ВЕ Ее КА Аа!!!... -      (АЛЬ)

      КА

ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  ОО ЧЕ ЕНЬ - ПЪРО ОС ТА Аа!!!... -

   -  ОТ КЪРЫ Ыы ТЫ Ыы - БО ОО ГА -  УС ТА Аа!!!... -

НО ОО - УС ЛЫ Ыы ШИ ИТ -  ЕЁ!!!... - ТО ОЛЬ КО ОО - ТО ОТ!!!... -

   -  КЪТО ОО - МУ УД РО ООСЬ ТЬ!!!... - СА АМ - СА Аа МЪ - ОБ РЕ Ее ТЁ ЁТ!!!... -

      ЁТ

 

 


Рецензии