Что это - потом?
Чтоб в суете - не позабыть.
Не оставляйте - на потом,
Идя по жизни день за днем,
Нам не секунды не вернуть,
Как реку - вспять не повернуть,
А время все вперед идет
И больше ни кого не ждет.
Вернется в памяти момент,
А в жизни уж чего - то нет...
Лишь разных мыслей суета -
"Что было б, если бы тогда?"
А мыслей ход уже другой
Ты, сам теперь стал не такой,
Иначе думал и мечтал,
Но воплощением - не стал...
Как оправдание - "Потом"
Без сожаления даем,
Миф обещаний - ни о чем,
В забвение - что - то отдаем.
Архив заполненный "с верхом"
Всех обещаний " на потом"
Не сожалея ни о чем -
Стал перевернутый вверх дном.
Все растворилось, унеслось
Чуть сожалением отдалось,
Но, не догнать и не вернуть
Теперь у жизни - новый путь...
---------------------------------
Но в этот час и в этот миг -
Душа срывается на крик
Я в этот миг и в этот час -
Кричу: - "За все простите нас!".
06.02.2019 г.
Свидетельство о публикации №119020603011