2192. Познания. Когда нечего сказать...

...РУБРИКА...ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...КОГДА ...
НЕЧЕГО ...
СКАЗАТЬ...
ПРОСТО ...
МОЛЧАТ...
И ...
УХОДЯТ...
ЧТОБЫ ...
СОХРАНИТЬ ...
СВОЕ...
ДОСТОИНСТВО...
А ...
НЕ ...
КАЗАТЬСЯ...
УМНЫМ...

РУБАИ


Рецензии