Когда плоть, а не тень
Когда ты плоть,а не тень.
Тогда прекрасной жизнью живёшь,
Встречая вот,новый день.
Прекрасное,так душу тревожит,
Манит оно,за собою зовёт.
А если, в сердце дорогу проложит,
Во век с тем,из него не уйдёт.
И раскроет всем,сердце объятья,
Оно,в восторге быстрее забьёт.
По духу,ему станут братья,
Стаи птиц,что собрались в полёт.
Отыщет,всё прекрасное,в людях,
За жизнь их,на смерть пойдёт.
Никогда не растворится,в жизненных буднях,
Дорогу вперёд, всем найдёт.
Свидетельство о публикации №119020602942