Ох, мне нравится мужчинка!

http://www.stihi.ru/2019/02/03/6585

Ох, мне нравится мужчинка!
Фотку я ношу в кармашке!
Хоть ревнует муж мой, Димка,
Ну, такой он, девки, няшка...

от Л.Г.


Откики:

Полюбуюся на фотку,
А в душе тревоги нотка.
Вдруг попросит что-то муж...
Он прожорлив, неуклюж
И бормочет бред и чушь!:)))

Нина Семушина


Кому чо, кому ни чо,
Кому шарф через плечо.
Мне не нужен этот няша,
Своего люблю чуваша!
Этот котик, мне родной,
У него и хвост трубой!

Нина Веретенникова


Муж нашел в кармане Зины
Фотоморду Джигурды,
Зина лечит теперь спину,
Муж не понял, дал пи**ы!

Галина Циманович


Ну, что сказать вам про эту деву,
Себя лишившую права на "лево",
Выйдя замуж. Осталось бедняжке
Только на фото смотреть того няшки.

Татьяна Булавина


Лучше, для перестраховки,
Фотку перепрятать ловко.
А туда, вместо неё -
Фото Димки своего.
Вдруг полезет он в кармашек -
Там знакомая мордашка!
(и приятности такой
будет рад он всей душой)

Юля Сёмычкина


Рецензии
Добрый день Евгений!
Улыбныли Ваши стихи, нежные и позитивные!
С теплом и добром!

Полянская Вера   18.02.2019 14:33     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Вера! Благодарю за позитив. С ответным Тепом,

Евгений Прохоров 6   18.02.2019 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.