Не верь!
А ветрам,распахнувшим дверь,
Не доверяй своих страданий,
Благим намерениям не верь!
На помощь свыше не надейся:
Там без тебя, своих хлопот!
И в стёкла бабочкой не бейся—
Остынет всё и боль уйдёт.
При встрече взгляд блеснёт зарницей,
Предчувствуешь конец потерь...
Но, застил вдруг туман глазницы—
Ах нет, ты ни за что не верь!
Надёжный признак и желанный:
Тепло случайной встречи рук...
Но, на плече рука как камень—
Ещё не враг, но и не друг!
(На мелодию John Lennon - Imagine youtu.be/Melanie Goertz - Imagine )
--
Свидетельство о публикации №119020602914